Гирудотерапия | Скажем вместе: «головная боль, прощай!»
93
post-template-default,single,single-post,postid-93,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Скажем вместе: «головная боль, прощай!»

Когда-то на экранах нашей страны с большим успехом шел фильм: «Не болит голова у дятла». Действительно, голова не болит не только у дятла, но и у других представителей живой природы. Увы, мир устроен так, что головная боль периодически посещает только человека!

В разных странах ею страдает от 50 до90% населения. Согласно классификации Международного общества по головной боли выделяется 13 основных типов головной боли , а также около 45 заболеваний которые могут сопровождаться этим симптомом. Хроническая ежедневная головная боль любому причиняет колоссальные страдания. Чрезмерное увлечение лекарственными препаратами приводит к возникновению так называемой «лекарственной головной боли», обусловленной зависимостью от отдельных препаратов и их беспорядочным приемом. Головная боль приносит огромные мучения женщинам в климактерическом периоде и людям с сосудистыми заболеваниями головного мозга. Справимся этим недугом!

Пройдите курс гирудотерапии ! Доказано, что белковые вещества (более 150наименований), содержащиеся в пиявочной слюне устраняют расстройства микроциркуляции, в результате происходит улучшение кровоснабжения тканей, их питание кислородом, купируется болевой синдром.
Дорогие друзья! Помогаем всем пациентам, даже после неудачного лечения в прошлом.
Скажем вместе: «головная боль, прощай!»

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.